Цитата:
Сообщение от Нинуля
нсг это нейросонограмма, то бишь узи головного мозга. сходите на него, а потом решайте нужно ли в стационао. просто если она заметила еще какие то признаки по неврологии, кроме срыгивания, то может и быть права, лучше перепроверить
|
ну вот примерно так и решили поступить. я все-таки больше доверяю исследованиям и анализам, а не тому что кому показалось, тем более с моих неопытных слов.
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Вот я даже не сунулась к невропатологу в поликлинике, сразу на дом привезли от нашего педиатра. Вот только с координатами туго - она на севере принимает и ее Петька по знакомству сам к нам домой привозил)) Она нам только массаж и гимнастику прописала +УЗИ мозга. Хоть и слабый плечевой пояс, тонус ног и срыгивает порой (от жадности или маминого бессилия таскать его по 15 минут столбиком)
НСГ - это, по-моему, УЗИ мозга. На него сейчас всех гоняют почти.
Гестоз - "токсикоз" на поздних сроках. Отеки были? - Считай гестоз. Мне его на ДО в диагноз тоже ставили, хотя не отеков, не плохого самочувствия не наблюдала
А что в дневном стационаре делают?
|
я столбиком не ношу после еды. роаньше носила, но на срыгивание это никак не влияло - мог срыгивать, мог не срыгивать, сейчас он тоже может срыгивать, может нет. а если он воздуха наглотался, то он сам об этом говорит. при чем иногда не сразу, а через полчаса после еды например.
чего на стационаре делают завтра узнаю, если не заленюсь идти после сдачи анализов еще раз в поиклинику.
знали бы в ЖК или поликлинике чем мы с тобой занимались на поздних сроках беременности

небось тоже на DP не только в машине сидела, а я на девятом месяце соревнование ставила

если б знали, то небось много всякой ерудны бы в диагнозе написали - типа если режим и диету не соблюдаешь, значит у тебя априори вот жэто, это и это.