девочки,здравствуйте!заглядываю к вам редко мой сынок артем не дает расслабляться ему год и восемь уже скоро девять будет!стали мы ходить в садик неполного дня центр развития в утро с 9-13час но мы ходим к 11 час сам там не остается на шее висит сижу вместе а потом от чужих детишек такая усталость появилась пока сделаю все дела по дому просто с ног валюсь!хотела с вами поделиться сегодня на дет. площадке произошла такая ситуация.мой ребенок побежал за 5 лет мальчиком тот его ударил и толкнул под желез качель но слава богу без травм я подошла схватила на руки артема и говорю не подходи к этому мальчику он хулиган тут вскакивает его мать со скамейки которая даже до этого не шелохнулось видя все это и я даже ее не видела рядом и говорит мне /я не поняла кто хулиган вы типо моего обозвали/ на что я ей ответила что вообще ее парня пальцем не тронули и что почему у нее такая реакция на мои слова когда ее ребенок дело уже сделал я не стала с ней разглагольствовать я поняла что ей хочется драки и она вслед еще сказала надо будет вообще всех здесь побьет что мол за его игрушками не гонялись!я была в шоке видела разное но это было нечто поверьте девочки настроение было испорчено дальше гулять мы не стали ушли на др. площадку через дорогу слава богу у нас их достаточно!
|