15.04.2010, 09:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девоньки, все не осилила))
МЫ что то сегодня даже на улице и при езде в коляске не спали. Понять не могу в чем дело.
У меня видимо еще нет приливной лактации - судя по второму застою за последние 5 дней.
Одеваемся мы - в слип или ползуны с кофтой, плюс шерстяная кофта и весенний комбез, чепец хбшный и капюшон
У меня такой вопрос - ваши детки на вас часто смотрят? у меня почему то сын крайне редко на меня смотрит, когда сосет - смотрит вбок, когда я его передеваю - иногда на меня или отворачивается, к нему обращаюсь - он может улыбаться но не поворачиваться, когда ношу на руках - вертит головой в стороны, на меня не смотрит
вот думаю - нормально ли это?
|
Мой на меня всё время смотрит,даже когда отходишь от него проважает взглядом
Цитата:
Сообщение от Anit@
А ещё я сегодня сдала доки в собес  Так что по "оформлениям" осталось только карточку забрать и усё 
Хотя.. Никто не знает надо ли вписывать ребетёнка в паспорта. если да, то как это делается?
|
У нас надо идти в милицию,в жил конторе не вписывают
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Я в шоке пребываю: у меня ребенок самостоятельно засыпает в кроватке   
Я думала, таких детей не бывает... А тут уже второй раз: покормлю перед сном, он, как всегда, не спит. А мне что-то срочно сделать надо. Я его кладу в кроватку, он доволен, что-то себе агыкает... Через несколько минут прихожу - ребенок спит 
.
|
 Как же тебе повезло.У меня мой старшей так засыпал,а Димка фиг уснет
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
 Бедный муж