Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 09:06   #5871
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девоньки, все не осилила))

МЫ что то сегодня даже на улице и при езде в коляске не спали. Понять не могу в чем дело.

У меня видимо еще нет приливной лактации - судя по второму застою за последние 5 дней.

Одеваемся мы - в слип или ползуны с кофтой, плюс шерстяная кофта и весенний комбез, чепец хбшный и капюшон

У меня такой вопрос - ваши детки на вас часто смотрят? у меня почему то сын крайне редко на меня смотрит, когда сосет - смотрит вбок, когда я его передеваю - иногда на меня или отворачивается, к нему обращаюсь - он может улыбаться но не поворачиваться, когда ношу на руках - вертит головой в стороны, на меня не смотрит
вот думаю - нормально ли это?
Мой на меня всё время смотрит,даже когда отходишь от него проважает взглядом
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня сдала доки в собес Так что по "оформлениям" осталось только карточку забрать и усё
Хотя.. Никто не знает надо ли вписывать ребетёнка в паспорта. если да, то как это делается?
У нас надо идти в милицию,в жил конторе не вписывают
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в шоке пребываю: у меня ребенок самостоятельно засыпает в кроватке
Я думала, таких детей не бывает... А тут уже второй раз: покормлю перед сном, он, как всегда, не спит. А мне что-то срочно сделать надо. Я его кладу в кроватку, он доволен, что-то себе агыкает... Через несколько минут прихожу - ребенок спит
.
Как же тебе повезло.У меня мой старшей так засыпал,а Димка фиг уснет
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Сходила седня на аквааэробику жиры беременские разгонять! Собсно впервые вырвалась из дома, оставив Димку на мужа. Димка постарался на славу: качественно запачкал памперс аж 2 раза (у мужа был страх детских какашек, а тут пришлось аж 2 раза попу мыть и менять подгуз, я злорадствую), потом правда часик был благостный, они играли и "смотрели" фильм, но потом все-таки включил режим "говнизя", после чего они оба спешно вышли на вечернюю прогулку, где Дмитрий горланил в коляске во все горло и всю дорогу - почему-то расстроился
в общем муж в замешательстве, похоже он не готов меня отпускать в след.раз
Бедный муж