Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
И не говори.... Зато жить весело
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а я вчера на Приморской была
господи, как я хочу жить возле воды!!!
|
хм... я вот тоже сегодня была у воды буквально. Штрафстоянка, на которой моя машинка без меня скучала последние сутки находится в самом конце Шкиперского протока. Там страшный какой-то райончик, нежилой, дороги вообще нет, грязь, лужи и кирпичи в ямищах.... В общем, жесть. И дядя работает какой-то недобрый, заставил меня долго стоять за забором и ждать. Мне даже Леню было на землю не поставить, т.к. там по пояс грязи....
Хорошо, что в Василеостровском ГИБДД дядьки душевные попались, хоть и пытались сначала меня отослать ждать нужного человека, выписывающего разрешение на забирание машинки, туда. на штрафстоянку. Я уже даже почти ушла, вышла, начала собираться биться в истерике и курить, меня догнал один, позвонил этому дяде, дядя пришел и все мне оформил. А потом какой-то водитель меня за бесплатно довез до Протока этого. Только я его отправила не туда, поэтмоу весь этот Проток мне пришлось насквозь пройти пешком с Леонидасом на руках. В поисках штрафстоянки. В общем, жесть, руки болят , спина болит, плечи болят, даже печатать больно

Нагулялась на неделю вперед. Машинку забрала.