Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 15:31
ответ для Poliness , на сообщение « :)) а долго этот год черепахи длится?... »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки,копировала все кулочки но не получилось. Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Пока ехали туда,муж постоянно меня смешил....не давал не о чем думать плохом...... потом пришлибез 15-ти 9....подождали 9 и нас вызвали.....Лебедев оказался очень позитивным еловеком,улыбался....смеялись....сказал ложиться....легла....он навел свой датчик и говорит....в матке живой плод.......тут у меня потекли слезы......муж смотрю сидит с улыбкой до ушей.....девочки это такое счастье для меня было.....он там руками ногами шевелит....все посчитали, все пальчики...сердечко.....почки......все-все.....даже верхнюю губу и косолапость посмотрели=))))В конце Лебедев сказал......ну что...мне нравится.....идеальнои слезы опять потекли......от счастья=)Сказал что мальчи скорее всего, но я почему то в этом и не сомневалась....я и до этого говорила , что мальчик.....так что мои подозрения полностью опровдались.
Срок поставили немного больше чем по узи, так что завтра у нас ровно 13 неделек!воть.....я счастлива!!!!!
Машуня, сижу реву от счастья за тебя!!!!
Вот видишь, а ты переживала Брось это дело !
Очень рада, что все-все хорошо, уж мы то не сомнивались))))))

Наслаждайся беременностью, гуляй и дыши свежим воздухом))))

и с мальчишечкой вас

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·