Цитата:
Сообщение от Allergy
Скажите , пожалуйста , как быть в такой ситуациии:
Для оформления пособий от мужа нужна справка с его места работы о том что там единовременное пособие он не получал и нужна ещё трудовая и выписка из неё - дело в том , что мой муж самостоятельно обеспечивает себя работой - официально нигде не оформлен , а с трудовой ещё сложнее - её потеряли на предыдущем месте его работы (предприятие развалилось - ни начальства ни бухгалтера не найти...) ...
Как быть? Какие документы тогда предоставить в нашем случае?  Хелп!!!  
И ещё один момент - нужна моя трудоая и выписка из неё , но она оформлена ещё на девичью фамилию и другое имя (я меняла имя) - тогда в дополнение к ней мне надо добавить
- св-во о браке
- моё новое св-во о рождении
- св-во о перемене имени ???
|
Вы какие пособия имеете ввиду?
по поводу мужа - никаких других документов вы предоставить не можете.Единственное документальное подтверждение нетрудоустроенности- это трудовая книжка, или справка с ЦЗН(но для этого надо состоять на учете),для студента очника - студенческий билет. Трудовую книжку по закону нужно восстановить по последнему месту работы. Может вашему мужу попытаться обратиться по другому месту работы за восстановлением,которое не развалилось?
к вашей трудовой надо приложить все документы (оригиналы+копии),что подтверждает перемену фамилии и имени