Цитата:
Сообщение от nata79-2411
смотрю тоже не спится,мы вот с 3 часов гуляем))мамке спать не даем))вот сейчас в кроватке ребьз отрубился,правда не знаю на сколько,а я блин кофе напилась как назло(((вот теперь бодрюсь,сегодня топаем к ортопеду и надеюсь на этом наши походы закончятся
|
Ну как поход к ортопеду? Что сказал?
Цитата:
Сообщение от Fischer
И мы погуляли! 
Девочки, а вы в какие дет. сады планируете детей отдать?
Я очень хочу в 61 садик, там правда детки со слабым здоровьем, но у нас 2 группа здоровья, надеюсь попадем. Щас в Роно буду звонить, узнавать, какие справки принести
И ещев развивалки не планируте ходить? Знаю в ДК есть развивающий центр какой-то, хочу с годика с мелким походить
|
Когда Алина была маленькая, в ДК была какая-то развивалка, у меня соседка свою дочу туда водила. Но они ходили чуть ли не к 9 утра)))

У меня не было сил и желания вставать рано, будить ребенка и тащиться на занятия)))
Сейчас на ул. Онежская, д.7 (это в новом районе за Иж.бата, самый последний дом уже на полях, розоватый такой) есть детский клуб, где (если верить рекламе в газете) занимаются с детьми от 1,5 лет (развивающие занятия, танцы, живопись, логопед, муз.занятия) (тел.:960-77-49). Сама пока еще не звонила туда, т.к. старшая постоянно болеет, а сына еще маленький)))