Цитата:
Сообщение от alina702
такое ощущение,что сейчас прочитала свою ситуацию....сижу реву и думаю кк быть дальше!!!!!!!!с одной стороны-нет сил больше бороться с ветряными мельницами,т.к. мой муж просто никак не идет на разговоры, а с другой- маленький сын у которого должен быть отец (сама росла без отца и хочу чтоб у ребенка он был)....не понимаю как можно сделать выбор...втоптать себя в землю и молча все терпеть или???????????????
|
Давайте скооперируемся и пойдем куда-нибудь оттянемся в выходной или в какой-нибудь из вечеров? ))) или просто косточки прополоскаем им

.
Цитата:
Сообщение от мудрый филин
Я бы поддержала вас,только не понятно,в чем. Какое вы приняли решение? Что хотите?
|
Я приняла пока только одно решение найти сил и пойти туда где есть мужчины.

...но одна я....все кого я знаю не могли ни разу выкроить время для этого .....возможно не хотели или не такого склада.
Но это конечно отступление от конкретики и семейной проблемы. Мне хотелось знать гогда дело у других доходило до развода или до той стадии что ВСЕ ТОЧКА, НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ, НАДО что-то сделать чтоб НАЛАДИТЬ............ТАК и вопрос: получилось ли наладить, получилось ли мужу мозги зашевелить чтоб мне не хотелось РУБИТЬ все с гореча?? А то ж ведь они такие трудных путей не признают "ну раз хочешь так давай" ((