Цитата:
Сообщение от Китайцы™
+ 100 ко всем постам Деи.
Если у тетки так все плохо, что у нее нет сил подмести пол, разложить вещи и посидеть на телефоне обзвонить фирмы и получить свои 5000, то на что же она рассчитывала, рожая в 39 лет в нашей стране одна ребенка? Если она не в состоянии заботиться должным образом о ребенке вследствие болезни, то жуткий эгоизм с ее стороны - оставлять его при себе, обрекая на жизнь впроголодь среди помойки, а не отдавать в нормальную приемную семью.
Если она может убрать в квартире и заработать, то что ей мешает? Наверно, осознание того, что всегда найдутся сердобольные прекраснодушные идиоты, которые прибегут, принесут денежков, жрачки, сделают ремонт и погладят по головке.
Да, да, я злая и жестокая  .
Если чего, то я астматик, а муж у меня - инвалид-колясочник 1 группы. Оба работаем, срача дома у нас нет  , а ребенок ходит в частный садик.
|
Китайцы,помнится спорили в одном топе,но тут ППКС,грубо да,в Вашем стиле,но судя по Вашему последнему предложению Вам не нежностей в этой жизни,но Вы написали правильно. Но на этом форуме нельзя писать такое: что же она рассчитывала, рожая в 39 лет в нашей стране одна ребенка?
Вас растерзают,потому что здесь 90 процентов как я поняла из тем считают так: "будет зайка будет и лужайка","государство нам поможет" и так далее,всегда кто-то нашим русским людям ДОЛЖЕН!А они ничего не должны,только осчастливить эту страну родив ребенка. Здесь даже не считается зазорным
преступным нарожать в нищете много детей,всегда будет куча доводо мол,а вот у моей соседки пятеро в коммуналке и все счастливы.