Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ** Ашан!** Что там интересненького?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:54
ответ для jspb2006 , на сообщение « ну да похожи...взади типо ремня на... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от Хамсин Посмотреть сообщение
Благодарю Вас за такой подробный ответ!!!!
А я и не знала , что они все так стоят, думала рублей 500-600.....
Конечно же я сначала в Ашан сьезжу( у меня карточка , да и пора заглянуть в пару торойку магазинов)....а потом посмотрим что с "кроксами" из Реала делать....дело даже не в цене, качество их меня как то смущает, сравниваю с "кроксами" из Финляндии( поэтому и чек не выкинула, сомнения у меня) !!

Спрашивала про детские, а до Реала у меня от дома бесплатная маршрутка ходит( 7 минут всего).
А поводу икания, вы поделились информацией, за что ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО- дальше люди сами принимают решения!

..честно, вот не могу сказать как они по качеству с оригиналамии теми что в Финляндии продают ( давно не была)...но по мне так разницы между куплеными за 300 и этими не увидела ...но для нас размеры большие...

а еще там типо распродажа обуви детской...типо стоял ценник 1200...перечеркнут 600 и тп и тд...
еще появились плащи для мальчиков( дождевики)...они уже раньше их продавали....прозрачные с человечками ( для малышей в этот раз)...синии с машинками ( 2-3 года) ...и еще с капюшоном собачка ( не красывые эти, 3-4 года)...а вот цену забыла посмотреть...извините