Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 13:24   #7472
kathrin_nice
Частый гость

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, нужно бросать сразу. А то, что говорят, что вредно и ничего страшного, то это просто слабое самоутешение для слабовольных.
Если мать не может отказаться от сигарет ради собственного ребенка, то... не знаю даже.
да, я согласна, что хорошо бы бросить курить, а лучше и вовсе и не начинать =)
но если у мамы стаж курения довольно большой, то резкое бросание такой вредной привычки ни к чему хорошему не приведет. Если уж бросать, то постепенно, сокращая дозы никотина до минимума.
да и не все будущие мамочки могут это сделать. К слову так, моя мама родила второго ребенка в 38, стаж курения к этому возрасту уже был лет 15,не меньше. Сколько бы она ни пыталась бросить не могла, да и врач ей этого тоже не особо советовал. Во время беременности курила, но две-три сигареты в день, не больше. Сейчас ее сынишке и моему братику уже будет шесть, его здоровью может позавидовать еще и взрослый =) может, конечно, это и исключение, подтверждающее правило, но все же...
kathrin_nice is offline