Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 14:37
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ну и прально не надо к них ехать=) и... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Беременность!
блиииин, точняк!
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
у тебя аллергия на людей!!
я порой сама об этом думаю... симптомы есть, вполне характерные...
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Может, отрицательная энергетика на тебя так действует? Не думаю, что там все были радостные и счастливые....
даже не знаю, я ж сама из себя вся позитивная, губит меня старушечье вечное недовольство... а там одни старики
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
ООООО, в жилконтору вообще лезть не советую, я с ними по работе сталкиваюсь
Это просто ужас, они всю кровь выпьют и нервы потреплют А как насытятся будут нормально разговаривать(((((А беременным туда противопаказано!!!!!!!!!!!!!!!!!:de d:
эт точно, противопоказано. так моя бабуля хотела меня ещё в собес отправить, но я дулю скрутила. сама пущай едет.

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
У кого-то из моих знакомых была подобная ситуация. Не могу вспомнить у кого, но также смешно звучало. Они ругались со страховой на эту тему.
Слушай, если че, у меня есть знакомый маляр хороший. Он вроде от 3 тыс. за элемент берет. Свыше 10 лет на Тойоте офиц. отработал маляром.
О, спасибо Валюш)) Я буду иметь ввиду, т.к. у нас ещё огрехи на кузове имеются. А за капот я уж заплачу, хочется уже машину получить наконец. в воскресенье или понедельник моя девочка будет со мной. В церковь её отвезу, пускай батюшка осветит её. только осталось к воскресенью 8000 где-то найти лишних)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·