Цитата:
Сообщение от mus'ka
|

блиииин, точняк!
Цитата:
Сообщение от alinych
у тебя аллергия на людей!! 
|
я порой сама об этом думаю... симптомы есть, вполне характерные...
Цитата:
Сообщение от Ли_
Может, отрицательная энергетика на тебя так действует? Не думаю, что там все были радостные и счастливые....
|
даже не знаю, я ж сама из себя вся позитивная, губит меня старушечье вечное недовольство... а там одни старики
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
ООООО, в жилконтору вообще лезть не советую  , я с ними по работе сталкиваюсь 
Это просто ужас, они всю кровь выпьют и нервы потреплют  А как насытятся будут нормально разговаривать(((((А беременным туда противопаказано!!!!!!!!!!!!!!!!!    :de d:
|
эт точно, противопоказано. так моя бабуля хотела меня ещё в собес отправить, но я дулю скрутила. сама пущай едет.
Цитата:
Сообщение от oyster
У кого-то из моих знакомых была подобная ситуация. Не могу вспомнить у кого, но также смешно звучало. Они ругались со страховой на эту тему.
Слушай, если че, у меня есть знакомый маляр хороший. Он вроде от 3 тыс. за элемент берет. Свыше 10 лет на Тойоте офиц. отработал маляром.
|
О, спасибо Валюш)) Я буду иметь ввиду, т.к. у нас ещё огрехи на кузове имеются. А за капот я уж заплачу, хочется уже машину получить наконец. в воскресенье или понедельник моя девочка будет со мной. В церковь её отвезу, пускай батюшка осветит её. только осталось к воскресенью 8000 где-то найти лишних)))