Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 15:03   #6006
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
ясно.будем эксперементировать и мы со слингом на улицу

Ой, девочки!да я все прекрасно сама понимаю.И я ЗА памперсы.Но вот как-то неудобно спорить с незнакомым человекомХотя думаю что свою позицию надо отстаивать, но как то не придумала еще как
Моя мама тоже в каком-то смысле противник,но она приехала и слова мне не говорила против, да и сама посмотрела, что совсем не страшно в памперсах, а даже очень удобно и комфортно малышу.
Голопопим мы очень много!Памперсы одеваем только на прогулки и на сон...ну я и так героем себя чувствую...
я считаю,что если с советчиками трудно бороться,то нужно их окунуть в эти условия которые они навязывают
Рассказываю.
Моя мама мне тоже постоянно мозг промывала,что подгузник-зло.
Приехали мы к ней на лето,она заявила,что Гошкой будет сама заниматься все 2 месяца и что подгузник одевать не будет вообще
Первый день без подгузника,закончился через 4 часа Когда она поняла,что как проснулась еще толком не ела и ничего не делала,а только постоянно переодевала,мыла попу и вытирала лужи. После этого даже и не заикалась.
мы тоже много голопопим.Летом в жару стараюсь не одевать,чтобы перегрева не было.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline