Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 15:32
ответ для darinap , на сообщение « Привет мамульки! Я к вам неделю не... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Привет мамульки! Я к вам неделю не заглядывала, как-то не до того было.
Мы в прошлую субботу сдавали в хеликсе кровь, все измучились, больше не за что туда не поедем!!!
А в воскресенье ездили в Копорскую крепость гулять, наш папик оценил слинг, и теперь готов везде пользоваться только им, коляску теперь он не признает
Вчера у нас был жуткий день, мелкий поспал часа 3 за весь день и то с учетом сна на сиське, я чуть с ума не сошла, ни поесть ни в туалет никуда меня не отпускал. За то всю ночь проспал, просыпался только раз что бы поесть и сейчас дрыхнет.
А еще я заказала Ратмиру вот такую игрушку, правда она на вырост, но это подарок от бабушки и дедушки, они деньги давали на рождение, теперь я игрухи покупаю
Гошка обожает этого бегемота,правда он в нем не любил лежать/сидеть когда был маленький,он после года полюбил таскать его по квартире и через дырочки в туловище шары вытаскивает,а я потом ползаю полвечера под мебелью собирая все 40 шаров)))
молодец ваш папа

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline