Цитата:
Сообщение от joker
А еще можно кроватку подвинуть к своему дивану-почти вместе,борта опустишь и красота.
|
Да уж красота!

у нас ребенку это очень нравится: засыпает в своей кроватке, а потом среди ночи или под утро легко преодолевает препятствие в виде бортика кроватки - и вот он уже с родителями спит! Даже через поднятый бортик кровати умудряется перелезать - я даже кроватку до сих пор боюсь от дивана отодвигать. Но скоро уже купим ему взрослую кроватку.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Мне так даже удобнее было ее кормить. Дашь грудь и спишь потихоньку пока дочка ест. А вот сидеть по 30-40 минут и держать ее на руках было трудно, потому что ели мы долго и медленно.
|
Ой, а ведь у меня тоже в этом проблема была: сын ел очень долго - сначала вообще по часу - по полтора на груди висел, а потом, месяцев после четырех, уже быстрее есть стал - по 30-40 минут

Даже пришлось подушку для кормления покупать - а то так спина затекала, что просто сил никаких не было!

а ночные кормления сидя, по часу... это вообще

застрелиться можно было... особенно, когда несколько кормлений за ночь.... Так мы и пришли к совместному сну... а во время Б я со всеми спорила и даже пыталась рассуждать на тему "Ребенок обязательно должен спать в своей кроватке, отдельно от родителей"