Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 17:12
ответ для NayOn , на сообщение « Девочки, ребенок побольше котенка... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А еще можно кроватку подвинуть к своему дивану-почти вместе,борта опустишь и красота.
Да уж красота! у нас ребенку это очень нравится: засыпает в своей кроватке, а потом среди ночи или под утро легко преодолевает препятствие в виде бортика кроватки - и вот он уже с родителями спит! Даже через поднятый бортик кровати умудряется перелезать - я даже кроватку до сих пор боюсь от дивана отодвигать. Но скоро уже купим ему взрослую кроватку.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Мне так даже удобнее было ее кормить. Дашь грудь и спишь потихоньку пока дочка ест. А вот сидеть по 30-40 минут и держать ее на руках было трудно, потому что ели мы долго и медленно.
Ой, а ведь у меня тоже в этом проблема была: сын ел очень долго - сначала вообще по часу - по полтора на груди висел, а потом, месяцев после четырех, уже быстрее есть стал - по 30-40 минут Даже пришлось подушку для кормления покупать - а то так спина затекала, что просто сил никаких не было! а ночные кормления сидя, по часу... это вообще застрелиться можно было... особенно, когда несколько кормлений за ночь.... Так мы и пришли к совместному сну... а во время Б я со всеми спорила и даже пыталась рассуждать на тему "Ребенок обязательно должен спать в своей кроватке, отдельно от родителей"
tacyk is offline