от оно че.... слушай, может быть слова, что там ребенок - не просто отмазка? в середине беременности у нас с сексом проблем не было, зато сейчас уже месяц воздержания, причем инициатива с его стороны! он боится, что может навредить мне и малышу, что сдлает мне больно...может, тоже где ползает по инету - я не слежу, потому что сама грешна)) порнушка бы меня лично не сильно бы задевала - муж ведь тоже человек, надо же "пар выпустить") а вот бывшие - это проблема! если он с ними общается на уровне "привет, как дела?" - это неприятно, но не криминал, а вот если по-другому.....тогда надо сказать так, как Оля - либо я, либо бывшие! потому что действительно такая ситуация мало того, что неприятна, так еще и неправильная в корне! я думаю, что ему надо сказать о том, что ты знаешь. и объяснить, что общение с бывшими девушками для тебя неприятно. и возобнови общение с ьывшими молодыми людьми)) докажи мужу, что ты действительно молодая, красивая, интересная девушка, которой интересуются другие мужчины)
Цитата:
Сообщение от oyster
Алина, ну ты жжешь!!!! Сегодня продолжается, по всей видимости.
Слушайте, а моя подружка, которая 3 апреля родила, до сих пор не верит, что она беременная была. Сейчас с ней общалась и спрашиваю: "ну ты хоть теперь то поверила, что беременность была и роды?!" Она: "неа!" )
|
ну, это нормально)) у меня муж вчера сказал, что только что понял, что я его жена))) у нас в сентябре была вторая годовщина свадьбы)
Цитата:
Сообщение от oyster
Только не пугай ее, что у нее не последняя неделя
|
поздно!