Цитата:
Сообщение от annutik
для меня- идеальна. Сколько не пробовала других- возвращаюсь всегда к ней. С подкручивающей кисточкой- такая же по качеству, тоже хорошая- никуда никогда не девается, не осыпается, и- что мне очень нравится- не оставляет разводов при смывании, т.к. скатывается такими комочками, просто теплой водой. Ношу линзы- все ОК.
|

Успокоили! А то я тут в рекомендациях ее не встречала,и растерялась как-то,когда мне ее предложили. Сейчас как раз акция в Лету на Клиник,вот куплю ее и кремик для глаз,наверное...
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Получила сообщение от ЛЭтуаль. 17.04, в субботу, завтра у них День Рождения. Пишут: консультанты от брендов, подарки и дополнительная скидка к карте 10%.
В прошлом году на их ДР попала в Москве, скидки были побольше, а подарки выражались в беспроигрышной лотерее пробников  Но мне Darphin достался пару пробников в тюбиках, так что, я осталась очень довольна. 
Мне прислали адрес близлежащего магазина, но можно позвонить и уточнить - наверное, ДР во всех магазинах...
|
Интересно,сколько же раз у них ДР?))) Я 23.октября на ДР на Невском попала.Хорошо запомнола,т.к. я все равно шла туда за подарком подруге,а там,оказывается,ДР. Вроде,не только пробники были.Но я розыгрыша не стала ждать,и так опаздывала...
Кстати,а в честь ДР клиента у них нет подарков?)) нигде не нашла инфу...