Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас
пацан
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает

Мушш щастлив безумно. Для мужчины сын - это бесценно

Я тоже очень рада, но немного в растерянности, пока "перевариваю"

Я просто совершенно не представляю, что делают с мальчиками

Думала, что с девочками хоть проще и понятнее, т.к. все-таки сама девочка, и жила в семье, где наблюдала, как ухаживали за растущей сестрой. А чего делают с сыном - пока плохо ориентируюсь. И как их воспитывать, и о чем с ними говорить... Ну, и потом - всякие рюшечки/бантики/куколки все-таки женской натуре ближе чем солдатики/машинки/самолетики...

Еще хорошо, что есть свекровь, которая воспитала 2-х отличных сыновей - надеюсь, она будет помогать

Все родственники в один голос мне сказали: "А мы так и знали"

"А мы так и чувствовали"

Свекровь вообще меня поражала своими предчувствиями и проницательностью еще с самого начала. Еще до того, как я узнала о Б - ей сон приснился, что я забеременела и сына родила, потом она самая первая еще когда никто не знал, догадалась обо всем, потом когда все рассуждали, кто будет, она совершенно четко нам сказала: "Будет мальчик". Просто удивительно.
Причем, мамин астролог, к которому я ходила, который всегда нам все говорил правильно и верно, уверял, что первой родится девчонка, и вообще в 2009-м, и осенью. Короче, все наврал

5 совершенно разных тестов мне давали не менее 80% гарантии, что будет девочка. Живот абсолютно круглый и большой. Тянуло откровенно на кислое и сладкое. Вот и верь приметам

Родственники с моей стороны все очень рады, говорят: "Вот и хорошо, а то у нас в семье недобор мальчиков"

, с мужниной - смеются, шутят: "Такая вот у нас порода"

(там сплошные мальчики в семьях рождались!). В общем, в итоге все рассудили, что мужик - это очень хорошо

Вот, думаем имя. Сейчас поедем в Париж на след. неделе (если самолеты к этому времени начнут летать

а то какая-то фигня из-за этого вулкана творится) - там будет много времени обдумать и остановиться на чем-то.