Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Случай в метро
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 03:20
ответ для п@ни , на сообщение « Случай в метро »
п@ни
Хранитель

Сегодня примерно в 18.05 на входе в метро станции Сенная у меня не сработала карточка...ничего особенного, сбои бывают...когда я подошла к будке в которой сидят контролеры (ну или как они правильно называются) около нее я обнаружила мужчину лет 60 в синем свитере сотрудника метрополитена, который вообще на меня не реагировал, а делал какие то невнятные движения в сторону потока людей (а это час пик на минуточку), я опешила, сделала несколько попыток добиться от него хоть какого то ответа и тут из подсобки, вытирая рот и что то жадно запивая, выходит еще один сотрудник, он был чуть ли не в телогрейке, но в руках у него был валидатор (штуковина которой проверяют карточки)...этот сотрудник оказался намного разговорчивей...причина его общительности выяснилась очень быстро ОН БЫЛ ПЬЯН...да и внешний вид не вызывал некоторое недоумение, плюсом к вышеупомянутой телогрейке, у него не было штук четырех передних зубов, красное лицо и грязные руки...второй сотрудник был в том же состоянии и видимо не мог уже совсем разговаривать, тока покачивался и водил рукой...
спустивший вниз на эскалаторе, я мои коллеги по работе, которые были свидетелями происшествия обратились к даме, которая сидит в будке внизу...хотелось как то выяснить ситуацию и понять КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО СОТРУДНИКИ В МЕТРО ПЬЯНЫ и как то повлиять на это...на что она сказала, что это вообще другая служба и нам надо обращаться в какую то другую дверь...
вообщем если не дай бог что то случится в метро, одни сотрудники могут быть неадекватны, другие ничего не знают и не за что не отвечают, кроме стула в своей будке

ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·