Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка(((((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 11:25
ответ для Иришечка , на сообщение « Ага:065:...ребенок кушать захотел и... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА= Посмотреть сообщение
я сказата то что знаю
возможно, я не ж утверждаю ни чего, просто сказала 2 случая один из которых реально привел к потере работы
Дык это работодатель такой попался. Рабочая группа или нерабочая - значения не имеет. К слову, в моей конторе, где я работаю поганым чиновником(естессно, с целью принести людям как можно больше вреда), двух теток за 40 после года тяжелой онкологии, операций и химии никто никуда не уволил, оплатили все больничные. Одна так и работает, на повышение пошла, другая через пару лет сама уволилась - дочери с внуками помогать. Одна инвалидность из принципа не стала оформлять, другая вторую группу получила.

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Сейчас группы делят на 3 степени (не помню точно, когда ввели).
Тобишь, например, 2 группа и 1, 2, 3 степень. И по старинке считается, не официально, что 2(1), как не рабочая, а 2(2), 2(3) и 3 группы уже рабочие. Но официально ограничений нет.
Но вы же понимаете, что 2 группа, в нашем государстве, дается с кровью и люди, как правило, с этой группой, не не хотят работать, а физически не могут, не смотря на благополучный, вроде бы, внешний вид.
Если что, так подробно знаю про онкологию, про психиатрию не знаю.
Да не делят уже на степени, слава Богу. С 1 января опять все по старому. А то накрутили записей - люди путаются, вот как вы. Самая тяжелая степень была 3(как 1 группа) потом 2, потом 1. Т.е. 2 группа 3 степень считалась как 1 группа. 3 группа 1 степень - как 3 группа(стучит указкой по столу и сверкает очками)

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
эмс... а как же штамп в трудовой? С таким штампом уже не берут никуда.
Да не ставит никто уже штампы в трудовой
собственно, можно и трудовую не приносить. Сделали копию, заверили в кадрах или у нотариуса - и вперед.

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ага...ребенок кушать захотел и учительница...сразу побежала в опеку не смешите мои тапки...Просто так...на пустом месте....не будут такую панику наводить.Что касаемо диагноза,то посмотрите сюжет....там все сказано.
ЧТо касаемо заказа на здорового ребенка,то тут Вы видимо кина пересмотрели В ДД пруд пруди здоровых детей,а тут как раз таки есть вероятность того,что у девочки может проявиться такой же диагноз...как у мамы (не дай Бог ттт чнс)....не выдумывайте плиз.
Ну шо вы такое говорите, ясен пень, был заказ на здорового ребенка
Всюду виден след кровавой гэбниювенальной юстиции. Существуют тайные советы и уже составлены четкие планы по отъему здоровых детей у любящих родителей, которые редко моют пол и кормят детей в Макдональдсе. Отпусти меня, чудо трава.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·