Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 13:53   #6070
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.привет.хотела узнать вдруг кому надо (такое добро пропадает), отдам с большим удовольствием =)

1. чай для лактации ХИпп ( пользовалась 2 раза еще в роддоме.а открытую банку можно хранить 3 месяца) срок хранения где то до 20-21 мая.
2. смесь Энфамил (покупали когда начался лактостаз-боялись что малышка останется голодной, в итоге так и стоит неоткрытой..а з меня льется молоко, так что весь морозильник уже забит.так что врятли смесь понадобиться =)
3. Милд мама (3 банки закрытые+ одна начатая) мне не пошла.а добро пропадает =))
4. ну если кто пьет витамины , то есть начатая банка витрум пренатал форте =)
эх, жаль, я бы МДМил взяла - мне нравится, но до Купчино мне все равно что до Луны добраться
Цитата:
девочки хочу поделиться радостью =))))))))))))))
молодцы

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
сказал, что может быть воспаление, сдала анализы, теперь жду . хотя, как он сказал, обычно при воспалении бывают зуд, жжение и выделения. а у меня этого нет
лечись-поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
я тут тоже к геникологу ходила на осмотры-анализы, вроде все ок, хочу теперь спираль ставить, только боюсь что-то я ее
Цитата:
у меня все точь в точь..только не свекровь, а мама такая.Свекровь наоборот говорит что пусть ребята сами ребенком занимаются и опыта наберутся, а если что не понятно пусть сами спрашивают.мы им все расскажем.все равно нас слушать не будут =))
и у меня мама такая, и хоть ребенок у меня второй, она все равно считает, что я ничего не умею и не понимаю но она вообще учить всех любит: когда в машине едем, так она меня и машину водить учит а вообще она у нас очень хорошая и безотказная, без нее очень тяжело бы было нам и я понимаю, что она переживает от любви к нам, но сдержаться иногда бывает очень тяжело и постоянные поучения достают...
мамзончик is offline