Цитата:
Сообщение от vikusj1703
привет девчонки!!! у меня вопрос,все про токс этот злополучный...:
мне дюфастон назначили по 2 т пить, я пила пила....а тут пару дней назад пропустила одну таблетку(утром забыла выпить) ,и реально чувствую,что тошнит намного меньше .....потом ради эксперемента и на следующий день одну только выпила и правда чувствую себя немного легче...... а вчера воще не пила его и сегодня даже не разу не проблювалась еще....так легкое подташнивание,даже поела немного уже.......,ну и слабость ,так как давление низкое очень.....
такое может быть от дюфа??????? у кого тошнота от него была???? или это токс просто проходит???? ничего не понимаю!
|
У меня тошнота началась сразу как начала прием-муж говорит,что токса не было от нехватки гормонов,а сейчас типа все как надо.Сегодня рвота была,вроде не чем,а позывы не остановить.
Цитата:
Сообщение от Анэточка
У меня не было тошноты от него, но и токса у меня тоже не было. Но доктор меня предупреждала, что может от Дюфастона подташнивать. В инструкции, по-моему, даже в побочных эффектах тошнота указана. Но я бы не рекомендовала самостоятельно его отменять.
|
Про тошноту не нашла в побочках...но это не важно,отменять самой нельзя!!!!Даже когда будешь заканчивать прием-отмена постепенная.
Вика,не экспериментируй.Скажи врачу,может вариант какой предложит.