Цитата:
Сообщение от Марья Искусница
кстати, тут многие удивляются, почему она не работает. Можем предположить, что она искала работу. Ну, просто предположим. А много ли работодателей возьмут психически нездорового человека, пусть даже уборщицей, если психическое нездоровье проявляется в общении (а так бывает! бывает, что и не проявляется, у меня есть друг, по которому не скажешь, что он раз в год лежит в больничке, но не у всех же так). Мне кажется, что большинство работодателей как раз постараются отшить такого претендента любыми способами.
|
Ну, у моих подруг из Дома Инвалидов, где все и на лице написано, да и прописка соответствующая, проблем с поиском работы уборщицами в кафе, магазинчиках и туалетах НЕТ.
Всегда при работе, обе. Еще и выбирают.
И, не могу не отметить, мыть полы в общественном туалете на порядок ЛЕГЧЕ, чем воспитывать и выращивать ребенка. Потому что процесс воспитания - это в том числе и обучение ребенка взаимодействию с другими людьми. Это передача семейных сценариев. И так далее.
Вообще, не могу не отметить, что высокая мобильность населения сыграла с обществом дурную шутку - убрала перспективу. То есть люди видят со стороны только кусочек семейной саги. И докрутить, что ребенок вырастет, родит своего и будет обращаться с ним так, как его научила мать - неа. Этого ж не видно. Потому что бабка нынешней мамы жила в другом месте, и что она делала, нынешние наблюдающие не знают.