Цитата:
Сообщение от Pudgik
Если я, даже выворачиваясь на изнанку, смогу дать ребенку только трехразовое питание в духе "понедельник - среда - пятница", если даже покупка жизненно нужных ей препаратов станет проблемой, и я не смогу решить проблему иначе, например, в силу здоровья, - да, я отдам дочь в другую семью, где у нее будет это и не только это.
Потому что ее право на жизнь и здоровье куда приоритетнее моего права находится рядом с ней.
|
Ну дык, Вы в этих органах работаете. Это, простите, профдеформация - сознательно решить, что жратва важнее любви

Почему-то кажется, что большинство решит по-другому
И опять передергиваете. За уши притягиваете какие-то жизненно важные лекарства.
Это во-первых,
не наш случай (девочка здорова), во-вторых, к счастью, я могу только теоретизировать на эту тему, но уверена, что можно будет обратиться во всякие фонды, которые помогут, т.е. абсолютно уверена, что гипотетическому олЕгарху нездоровые дети не нужны, он скорее поможет фонду помощи больным детям, чем усыновит нездорового ребенка.

В-третьих, че-то в последнее время я не слышала случаев, чтоб больных детей отнимали у семей. Все больше - дети здоровенькие, а вот с мамами проблемы

В-четвертых, почему-то вспомнилась Марина Ионова. Ее мать вот тоже решила, что она не справится с больным ребенком, и отдала свою дочь в спецучреждение, где ей был обеспечен медицинский и прочий профессиональный уход. Чем история кончилась - мы знаем