Цитата:
Сообщение от pumochka
Ну я первый раз попала к мужчине -массажисту    ,была записана к девушке,но она не смогла и я пошла к нему.эффект был с первого раза,очень заметный,но мне не так,чтобы очень было больно,чувствительно-да,больновато в некоторых местах.Просто я слышала отзывы,что прямо дикая боль.М.б это связано с тем,что я долго занималась спортом,мышцы "вспомнили",не знаю..к нему еще раз сходила,потом я застеснялась(хотя было уже поздно) щеголять перед ним в одноразовых трусах   и пошла к девушке,у нее вообще было не больно и эффекта тоже почти не было
|
Тогда, наверно, дело в спорте.
А мне очень больно, а эффекта нет. Уже 5 процедур сделала. Вчера медовый массаж был, это жесть
Цитата:
Сообщение от пони 777
Вика, держись и тебе воздастся 
|
Лена, спасибо. Очень на это надеюсь.
Я сегодня пошла в аптеку за пробниками. Дали буклетик с пятью пробниками. Намазюкалась редермиком, жду фефкта

Ощущения приятные.
А вот, Шанель, которая сияние, меня пока не порадовала. Чем-то похожа не хеппилоджи. Такое ощущение, что там есть силикон и цветные пигменты. Плюс этого крема - экономный расход. Даже не знаю, когда я эти 50 мл домажу
Тут подводила некоторые итоги по увлажняющим кремам. Для меня на первом месте ЭЛ Гидрокомплит - консистенция, запах, ощущения на коже.