Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 18:31
ответ для Stewie , на сообщение « :046:: Катенька, как ты мне меня... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
: Катенька, как ты мне меня напоминаешь!

У меня тоже немного шок был сначала, когда мне сказали,что девочка, потому что сначала все настраивали меня на мальчика. И я в мечтах представляла как будет классно если будет сын и похож на папку, который вечно в командировках, как будто всегда рядом муж в миниатюре будет. Я даже имя мальчику придумала, а над именем дочи с мужем пришлось копья поломать. Я тоже была в панике, и даже порыдала вечером после узи, но при этом и смеялась над собой,что такая глупая и нашла над чем рыдать , я все переживала что не полюблю и буду плохая мамка, но муж был рад безумно доче и на все мое нытье по этому поводу отвечал грамотно и спокойно, главное чтобы здоровая была и что он будет супер-папа для дочки,а потом я увидела девочку с куклой на улице, и подумала как здорово, я своей тоже куклу куплю и мы с ней будем играть и на кухне стряпать, вспомнила свое ощущение детства, а сегодня я ее увидела в 3Д, так как на узи мне конкретно не показали пол, просто сказали что похоже девица. Поверь мне- невозможно не полюбить своего ребенка! Увидишь его и сразу растаешь! Это я тебе точно говорю!

Я вот ток теперь боюсь как бы доча мне не запомнила переживания по поводу ее пола и никакая бы пренатальная матрица у нее не стала бы негативной (это я вчера начиталась про дородовое общение с малышом).

Надо ждать РЕБЕНКА! С ребенком какого бы пола он не был, ты снова окунешься в мир детства, вспомнишь себя. Мальчики любят маму всегда-всегда, особо и напрягаться не надо, такая у них психология, а дочки могут стать лучшими подругами, но тут от мамы зависит многое.

Так что не расстраивайся! Разве тебе не интересно встретиться с человеком, который почему-то решил, что в образе мальчика ему с вами будет интереснее?
Спасибо, Танюша!!!!
Видишь, как получилось - тебе девчонка досталась, когда ты мальчика ждала, а нам - мальчишка, когда мы так настраивались на девочку (теперь со 100%-ной уверенностью могу сказать, что все тесты на определение пола, а также приметы, ЧСС, форма живота и прочее - ВРУТ!!!!).
Наверное, так и должно быть Я почти уверена, что потом буду сама себе удивляться - и как это я не хотела мальчика? Но пока вот так... Я не расстраиваюсь, я просто немножко растерялась... Надо этот факт осмыслить, выносить, и тогда, надеюсь, все встанет на свои места.
Я тоже переживаю теперь, чтобы эти мои мысли и "расстроенные чувства" не отразились на дитенке потом
Сегодня разговаривала с малышом, живот гладила, говорила, что я его люблю и очень жду - чтобы не обижался...