Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Суперская логика
Я, типО, гоню эту женщину на работу 
Я не возмущаюсь реформами, ведущими к платному образованию.
Честно говоря, мне нафиг не нужны бесплатные садики и школы в том виде, в котором они есть сейчас. Мне не нужны бесплатные садиковские группы, где напихано по 30 детей на 1 воспитателя, причем кто-нибудь из детей непременно приходит в садик с зелеными соплями и с температурой, после прогулки детей забывают на улице, непонятно чем кормят,кое-как вытирают обкаканную попу и на детей периодически орут. Мне такое удовольствие не нужно даже за большие деньги(шоб мне платили, естессно  ).
Также мне не нужны бесплатные школы, где открыто продают наркотики, одни школьники воруют у других деньги и мобильники и прогул ребенка остается незамеченным.
Мне опять же нафиг не сдались бесплатные поликлиники с полуграмотными врачами, несущими всякую хрень, и с многочасовыми очередями, в которых вперемешку сидят больные и здоровые дети.
Если все вышеперечисленное - это бонус за возможность лежать на диване, отращивать жопу и периодически ходить в собес поныть и поклянчить очередное пособие, то в гробу я видала такие бонусы.
Я предпочитаю поработать и заплатить за те условия для ребенка, которые меня устраивают.
Где мой броневик?  
|
Как только Вашу работу перестанет оплачивать государство, читай народ, так тут же Вам броневичок подгоним.
Я, кстати, по поводу детских садов и поликлиник того же мнения, что и Вы. Так что, могу и вякать.

А со школами не все так просто.
Частных мало, не все частные одинаково полезны, и порядок цен другой будет, если не снижать планки по требованиям. Бесплатные школы хорошие тоже пока есть. А все роскоши в виде гимназий, языковых и проч. и так народ поровну тянет. И налог у тех, чьи дети в дворовых без лишней роскоши , в виде второго иностранного, этик эстетик и риторик всяких и прочего баловства, платят тот же. Не меньше!