Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка(((((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 20:16
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Суперская логика:046: Я, типО,... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Суперская логика

Я, типО, гоню эту женщину на работу
Я не возмущаюсь реформами, ведущими к платному образованию.
Честно говоря, мне нафиг не нужны бесплатные садики и школы в том виде, в котором они есть сейчас. Мне не нужны бесплатные садиковские группы, где напихано по 30 детей на 1 воспитателя, причем кто-нибудь из детей непременно приходит в садик с зелеными соплями и с температурой, после прогулки детей забывают на улице, непонятно чем кормят,кое-как вытирают обкаканную попу и на детей периодически орут. Мне такое удовольствие не нужно даже за большие деньги(шоб мне платили, естессно).
Также мне не нужны бесплатные школы, где открыто продают наркотики, одни школьники воруют у других деньги и мобильники и прогул ребенка остается незамеченным.
Мне опять же нафиг не сдались бесплатные поликлиники с полуграмотными врачами, несущими всякую хрень, и с многочасовыми очередями, в которых вперемешку сидят больные и здоровые дети.
Если все вышеперечисленное - это бонус за возможность лежать на диване, отращивать жопу и периодически ходить в собес поныть и поклянчить очередное пособие, то в гробу я видала такие бонусы.
Я предпочитаю поработать и заплатить за те условия для ребенка, которые меня устраивают.
Где мой броневик?
Как только Вашу работу перестанет оплачивать государство, читай народ, так тут же Вам броневичок подгоним.
Я, кстати, по поводу детских садов и поликлиник того же мнения, что и Вы. Так что, могу и вякать. А со школами не все так просто.
Частных мало, не все частные одинаково полезны, и порядок цен другой будет, если не снижать планки по требованиям. Бесплатные школы хорошие тоже пока есть. А все роскоши в виде гимназий, языковых и проч. и так народ поровну тянет. И налог у тех, чьи дети в дворовых без лишней роскоши , в виде второго иностранного, этик эстетик и риторик всяких и прочего баловства, платят тот же. Не меньше!
Мариксен is offline   Цитировать ·