Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 22:21   #29681
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще рассказать про нашу культурную столицу ехала сегодня на маршрутке и вошла беременная девушка - я сидела почти в конце - я ей место уступила, правда я как не сразу увидела животик, только когда она повернулась. но до меня на трех сиденьях сидели 2 молодых парня и мужик, которые ну ни могли не заметить она прямо напротив них стояла. ни один мускул не дрогнул уступить нет, я поражаюсь просто... я понимаю, что не все такие, но в общем... как то это не хорошо
ой, я когда есть желание непременно сесть поднимаю без зазрений совести, парни без вопросов встают, девушки еще могут посмотреть и фигуру оценить, а парней даже с наушниками влегкую могу поднять.

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Колготки надо снять так как нужно чтобы колени открыты были и ступни вот.
как младенцев чтоли будут крестить? интересно, а может у нас просто лето было поэтому мы без колготок были, но я чет такого не помню, просто вроде руки мазюкали и лоб только. или просто одень колготки тонкие которые не жалко, они тебе коленках маслом кресты будут рисовать и потом вытирать - ну так младенцам делают.