Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 03:41
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s51.radikal.ru/i133/1004/c4/08bfb... »
Петербурженка
Давно я здесь

Джонни Вейр соберёт средства для больных СПИДом Американский фигурист Джонни Вейр проведёт благотворительный вечер, средства от которого пойдут больным СПИДом. Вечер пройдёт 6 мая в одном из нью-йоркских пентхаусов. Гостей ждёт фортепианная музыка и коктейли от лучших барменов города, сообщает figureskatersonline.com.

Это не первая благотворительная акция Вейра. Он уже участвовал в сборе средств для юных спортсменов Гарлема и в акциях за равенство людей, а также боролся против детского ожирения.
15 апреля 2010 года, четверг. 15:31

Источник: "Чемпионат.ру"

__________________________________________________ ______________________

Мишин: замучили вопросами про Плющенко Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин признался, что его все замучили вопросами про подопечного.

"Пока что-то трудно утверждать. И не спрашивайте большее ни о чём! Будет ли Плющенко выступать? В каких соревнованиях? Меня замучили этими вопросами! Это зависит и от его здоровья, и от способности нашей федерации финансировать Женю, как это требуется. Ни за то, ни за другое поручиться не могу.

Правда, на первый сбор в середине лета Плющенко приехать вроде собирается. Его настроение мне нравится", — передаёт слова Мишина "Спорт день за днём".
16 апреля 2010 года, пятница. 11:13

Источник: Спорт день за днём

__________________________________________________ ________________________

Алексей Мишин: «В условиях смены первых номеров сборной России у Лутая есть шанс»
Заслуженный тренер России Алексей Мишин прокомментировал возможность Андрея Лутая сменить гражданство
.

16 апреля 21:20

«Пока могу только подтвердить, что Андрей женился на Демиревой и стал отцом: у пары недавно родилась девочка. Относительно его возможного выступления за сборную Болгарии ничего конкретного сказать сейчас не могу. Но такая возможность действительно существует.

Впрочем, Андрей вполне может продолжить выступления и за нашу страну. Олимпиада показала, что наше фигурное катание пребывает в кризисе. И в условиях смены первых номеров национальной команды России у Андрея есть шанс», – приводит слова Мишина «Советский спорт».

__________________________________________________ _____________________________

Тамара Москвина: «Пара Кавагути – Смирнов остается у меня»
Заслуженный тренер России Тамара Москвина не подтвердила информацию о распаде пары Юко Кавагути – Александр Смирнов.

16 апреля 13:50

По сведениям, полученным «Спорт день за днем», Кавагути может заменить в паре Вера Базарова, катавшаяся раньше с Юрием Ларионовым в Перми.

«Пара Кавагути – Смирнов остается у меня», – заявила Москвина.

Также под началом Москвиной будут кататься Сабина Имайкина и Константин Безматерных. Раньше ребята из Перми катались с другими партнерами, теперь их решили объединить.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/70177174.html