Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка(((((
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 20:16   #914
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Мариксен, какая зависть халяве? Неужели Вы не понимаете, что есть люди, которых подобная помощь (сделать ремонт, помыть квартиру, собрать денег (ей там в Воронеже, кстати уже не оду тысячу рублев собрали) некоторых людей только развращает и добавляет уверенности, что все им вокруг должны.

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Вот, Вы не отвечаете на накопившиеся вопросы, а сами задаете! Вы что, думаете, что Вам должны?
Отвечаю на Ваш вопрос. У меня другие планы на лето. Кроме того, я не нанимаю нянь, и не потому что няни могут быть чистюлями или грязнулями.
Более на Ваши вопросы, я не отвечаю! Но это не отменяет моего морального права комментировать Ваши посты.
а чего вы так завелись?

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Точно. Я уже пятисотый раз пишу - люди все разные. И судьбы и жизни складываются по разному. Не надо всех рядить под одну гребенку. Пока не прописаны в законе минимальные нормы, то разговор ниачём . К каждому из нас могут вломиться, найти пылинку на люстре и поношенную кофточку ребенка из подаренного пакета, а не из Оркерстры. Вы готовы отдать своего ребенка на усыновление в богатую семью? Ведь ему там будет намноооого лучше, чем с Вами
Не готова. у меня на люстре пылинок нету, и коВточки из Оркестры и из Джимбори
(вот бред, прости господи, но каков вопрос, таков и ответ)
Люди, которые рассуждают о том, что не надо всех под одну гребенку и жизнь складывается по разному и не надо лезть со своими понятиями, - это как раз те соседи, рядом с которыми алкаши спаивают своих десятилетних детей, и которые спокойно смотрят на то, что соседская мамаша-наркоманка лупит ребенка и кормит его один раз в день. А нам все божья роса - в законе же не прописано, сколько раз в день ребенок должен кушать, чего ж мы будем лезть с вопросами и стучать злобным чиновникам из опеки

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·