Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Мариксен, какая зависть халяве? Неужели Вы не понимаете, что есть люди, которых подобная помощь (сделать ремонт, помыть квартиру, собрать денег (ей там в Воронеже, кстати уже не оду тысячу рублев собрали) некоторых людей только развращает и добавляет уверенности, что все им вокруг должны.
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Вот, Вы не отвечаете на накопившиеся вопросы, а сами задаете! Вы что, думаете, что Вам должны? 
Отвечаю на Ваш вопрос. У меня другие планы на лето. Кроме того, я не нанимаю нянь, и не потому что няни могут быть чистюлями или грязнулями.
Более на Ваши вопросы, я не отвечаю! Но это не отменяет моего морального права комментировать Ваши посты. 
|
а чего вы так завелись?
Цитата:
Сообщение от Веркис
Точно. Я уже пятисотый раз пишу - люди все разные. И судьбы и жизни складываются по разному. Не надо всех рядить под одну гребенку. Пока не прописаны в законе минимальные нормы, то разговор ниачём  . К каждому из нас могут вломиться, найти пылинку на люстре и поношенную кофточку ребенка из подаренного пакета, а не из Оркерстры. Вы готовы отдать своего ребенка на усыновление в богатую семью? Ведь ему там будет намноооого лучше, чем с Вами 
|
Не готова

. у меня на люстре пылинок нету

, и коВточки из Оркестры и из Джимбори

(вот бред, прости господи, но каков вопрос, таков и ответ

)
Люди, которые рассуждают о том, что не надо всех под одну гребенку и жизнь складывается по разному и не надо лезть со своими понятиями, - это как раз те соседи, рядом с которыми алкаши спаивают своих десятилетних детей, и которые спокойно смотрят на то, что соседская мамаша-наркоманка лупит ребенка и кормит его один раз в день. А нам все божья роса - в законе же не прописано, сколько раз в день ребенок должен кушать

, чего ж мы будем лезть с вопросами и стучать злобным чиновникам из опеки