Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 20:25
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

А я опять ругаюсь
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
сижу плачу. обидно. ладно они меня не уважают, но он то почему так...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·