Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 01:05
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Я тут почитывала, а сама... »
Snowy
Космонавт

Аня, бедные детки
Сама тоже поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня грудная клетка болела несколько месяцев, мне дышать было больно, я даже вызывала скорую и меня увозили в больницу. Болела непрекращая, я вставала и ложилась с этой болью. Все врачи поставили невралгию, хотя я до последнего не верила. Прошло само по себе. Почему-то совпало с удалением родинок, наверное, они меня настолько сильно бесили, что не было мне покоя
Правда я только-только допила курс ново-пассита.
Оказывается, при невралгии боли бывают такие сильные, что на кардиологию с подозрением на инфаркт увозят.

Вика, спасибо!
У меня тоже иногда вскакивают. Иммунитет надо повышать, перестанут появляться.

Оля,
я тоже сторонник их удаления, меня Бог наградил кучей родинок и 2-мя большими родимыми пятнами (одно из низ более 15 см , убрать не реально).
Так что мне удалять и удалять.. Зачем лишний раз провоцировать появление меланомы (ттт)? Ведь если их травмировать или банально загорать, риски значительно повышаются, так что я за то, чтобы их не было вообще.
Решила только одну оставить, на щеке. Для изюма
Олечка, летом удалять нельзя, из-за солнца, тогда уже осенью.
Если у меня все хорошо заживет и я буду довольна конечным результатом, могу дать тебе координаты доктора онкодерматолога, у которого удаляла я, цены на удаление просто смешные.

Настя,
спасибо за ответ, тоже такой подумываю купить в ОЗ.
Димулю с крещением!

Мы сегодня ВЕСЬ день провели в МЕГЕ Уехали утром, вернулись недавно Я просто падаю

Кстати, детских столов по 999 рэ не видела, кто-нибудь в курсе, они закончились, или мы так смотрели "хорошо"?