Приветик девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Не, они кричат: Глебкоооооооооооооооооо!!!! А что он может?
|
Вчера мама со мной смотрела....и когда они все закричали ГлебкА, мама с изумленным видом спросила : "Он это ветеринар?"

Палычи слишком прагматичны....смешно их сравнение с Брэдом и Анджелиной

А так ...пусть продают...Каждому своё!!

Хотела поговорить насчет Нелли...прям мне не понять её такого надменного тона...противная она до жути..фальшивая...Никита даже мне больше импонирует...хотя его не очень люблю...И еще незнаю...я мечтаю посмотреть результат Женьки Труля-ля..(смущенный смайлик)Но губы мне вчера в ночном её не понравились...видно что неровные....Ну очень будет неприятно если и она, как Балакина....эффект этот получит..Насчёт Балакиной...всё ярчит....Вова как домработница беззвучно бегает рядом с тряпочками...как только что-то говорит...она начинает возмущенно хмурить лоб...Вот реально обнаглевшие там они...в жизнь их всех и мужиков всем проблемных....Чесслово...счас на проекте достойные парнишки...нет чтобы любить...да нас зрителей радовать любовными историями...они всё ШОУ делают....Королевишны ,...Незнаю моё ИМХО, но девочки там с ума от славы сходят....И еще вчера Ермакова опять занудила...ну скажите Вы мне, дуре....как с таким настроем жить то....детей рожать...позитивненько как-то надо....И пора им всем уходить...Не думать, а просто собрать своих 32 чемодана и идти на свободу..,Может там из них жизнь ....людей сделает