Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 12:26
ответ для Наташа84 , на сообщение « Доброе утро!!! :support: Поздравляю с... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться нашим маленьким достижением - уже 3 недели мы без смеси, только на груди. Кстати, молоко у меня не течет, только иногда ночью подтекает, если Дима не поест. А так обычно он раза 3-4 за ночь (с 3 до 7) прикладывается, поэтому, подтекать нечему. Грудь наливается, но такого, что как будто лопнет, нет. Но судя по тому, что за 2 недели на гв Дима набрал 600 грамм, вроде бы, ему хватает. Через неделю еще раз взвешу, посмотрим.
Пздравляю!!!!!! Молодцы вы с сыночком)))

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Поздравляю с покупками!!!! малявочные вещички такая прелесть! Меня больше не пускают Оставшееся будут скупать по факту, а то я тоже не в силах сдерживать себя

Ой, оливье не успела сделать, но в планах - приготовить и СЪЕСТЬ!!!! Зато был Макдак много....

Меня и собаку муж выгуливал в парке, встретили бабушку с коляской Бугабу Хамелеон! Я их вживую ни разу не видела, а тут такой шанс! Муж вежливо поинтересовался и бабушка с радостью продемонстрировала нам все плюсы коляски, все ее возможности и подвела резюме: "с нашими советскими и не сравнить" Правда, там люлька низковато бабушка-кореяночка, ей очень удобно, а мы с мужем 171 и 187 соответственно... будем думать.. а так - понравилась

И у нас вчера неожиданно случилась фотосессия я уже не рассчитывала, что мы успеем запечатлеть пузик!!! Подготовиться не успели (=одеть нечего ), но я довольна все равно!!! ждем фоток!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с шопингом. А у Буги кстати ручка регулируется. Так что мне с моими 175 очень даже комфортно. Да и на лавочке удобно сидеть, лицо малыша видно))
Я Бугу обожаю свою, ни на что бы не променяла больше)))))

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·