Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 13:00
ответ для Ли_ , на сообщение « С бобрым утром! А я и рыбу видела.... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет! постирала, блин, пуховик - снег пошел(((((
Че-то я в пролете с родами, да? Оля призывала родить, когда потеплеет - у нее получилось. Алена вон в снег собралась - я че-то пока не собираюсь, у меня тишина......ексель-моксель, че за фигня-то?:0072 :

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

читаю вас постоянно))

забрала в субботу последние вещи и цветы(загублена половина), удалила всех его друзей и его самого из контакта, купила себе новый телефончик)))

новая жизнь с новым телефоном))))красненький такой,классненький
молодец, давно надо было новую жизнь начинать! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
насчет жертв... Оль, он же мужчина и никогда не поймет, что это значит быть мамой и ждать малыша... и жертвовать - это больше в духе женщин, а не мужчин. Мужчины не жертвуют, они берут то, что хотят и не берут то, чего не хотят. Все просто у них.
ой, не знаю! у нас после того случая со спорт-баром все строго! кто не знает (или не помнит) - я уже была в положении, а нас друзья в спорт-бар пригласили на футбол. я очень хотела пойти, потмоу что давно многих не видела, хотелось встретиться, но я понимала, что мне там не место, ибо это не детский утренник и там будет накурено будь здоров! а муж пошел. и мне так обидно было, что я должна приносить в жертву свои чувства и желания, а он может вести прежний образ жизни...я сразу представила, что он будет ходить по всяким кафе, встречаться с друзьями, а я буду сидеть с ребенком дома, одна, страшная и некарсивая.....в общем, я донесла до него, что раз ребенок общий, то и развлечения у нас тоже должны быть общие без вреда для моего здоровья! мы с друзьями теперь встречаемся в суши, в пиццерии или у кого-нибудь дома. никто от этого не страдает. поэтому жертвы, если они необходимы, должны быть с обеих сторон! а то он, значит, ребенка заделал и пошел дальше развлекаться, а ты - тошни, писай и не спи ночами? фигушки!
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Ленуль, ага... надеюсь допрёт хоть так...))

Девочки, не пойму почему у меня сиськи не растут??? вроде должны же... а как были прыщики так и остались))))
а у меня они вообще ни на миллиметр не выросли......и не собираются вроде)
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
С бобрым утром!

А я и рыбу видела. Копченую, вкусную такую.... И ни фига
надо живую рыбу видеть.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·