Цитата:
Сообщение от Miminka
Девушки а кто нибудь ходил в церковь к батюшке за советом или с проблемой какой???
|
Я хожу в церковь на исповедь - во время нее как зраз и рассказывают о проблемах, просят совета...Только надо хорошего священника сначала найти, а то я пару раз на таких натыкалась, что только муж смог вернуть меня обратно в церковь, несколько лет даже не заглядывала туда...
Цитата:
Сообщение от Stewie
еще будет рати да?  класс... я-то уже решила, что все, бюстиков хватит, но видимо придется покупать еще, побольше размером.
у нас снег шел ровно 15 минут, уже все растаяло, сияет солнышко и птички поют! 
|
Не знаю - не знаю...У меня грудь ваааще не выросла, зато растяжки появились у сосков((((

Мне подруга сказала, что грудь резко может увеличиться после родов, когда молоко придет..
Цитата:
Сообщение от беська
раньше таких проблем не было, потому что мы вместе везде ходили. И друзья у нас всегда общие были.
|
Оль, а может и ты стала на все более резко реагировать?? У тебя же все чувства обострены сейчас, гормоны бушуют..А у мужа то нет..Может, он хочет до рождения ребеночка еще немного глотнуть той жизни, которая потом для него навсегда закончится? Ты только дров не наломай, а то ты боевая, я смотрю))))) ВЫ же любите друг друга, осталось только понимание найти! Удачи вам!!!

:flo wer:

:flowe r: