Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 14:19
ответ для Natasha21 , на сообщение « Всем привет!:flower: девочки, я в... »
Iralux
Мега-элита

Доброе утречко всем

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
Девочки. мне очень стыдно, я не успела вступить в ваш ряды и сорвалась.... не знаю, думаю все дело в трех разаз питания.. мне этого недостаточно... по крайней мере пока не привыкла.... Попытаюсь начать все заново...
Света, постарайся кушать 3 раза, но полноценными порциями, хорошими такими, чтобы ты почувствовала что наелась, чтобы на долго хватило, мы тут голодом то себя не морим , а кушаем хорлошо, столько сколько просит желудок, вечером попробуй постепенно сдвигать время последнего приема пищи, сначала попробуй в 20часов, через день сдвинь до 19 потом 18, постепенно, тебя никуда ни кто не гонит, вес будет уходить постепенно.

Цитата:
Сообщение от skat888 Посмотреть сообщение
приветик ))

и меня пните пожалуйста
все выходные объедалась эээх
ну что же ты так Катя

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Всем привет)Все молодцы!
Я вот решила к вам присоединиться.Первая попытка уже была..но вдруг пришла зима и стало как то холодно и есно голодно.В этот раз я настроена серьезно!
приветик

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
А у меня вообще весы ужасны, механические и все деления по кг., так что и не порадовать себя((( думаю надо будет электронные покупать, только мне все говорят, что они быстро ломаются....
я вот подумала может у меня весы сломались....периодически плюс показывают

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
\( опускаются руки

r:
Приветик Наташа, вот и у меня то резко вес вниз пошел а теперь чуть вырос и к отчету чувствую я буду в плюсе а я не нарушаю, и вот тоже уже руки опускаются, но как то еще пока себя подбадриваю

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline