Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 15:49
ответ для лаура , на сообщение « не переживай! будет мужу занятие))))... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Дарин, а сколько вы в слинге а общей сложности провели? как кормились и переодевались?
Наташ, мы часа полтора были в слинге, кормились и переодевались в машине, по мне так не удобно кормиться в СШ вертикально, хоть может просто нужно наловчиться!

Мы на выходных ездили в деревню, показывали мелкого прабабушке. Так хорошо на природе, Ратмира в субботу три раза гулял на улице, один из которых с папой в слинге-в лес ходили с дедом и собакой на прогулку. Свекр потом пришел и рассказывал какая чудо вещь слинг, чем меня очень удивил.
Еще у Ратмирки там заболел живот и я чуть не сошла с ума от советов свекрови и пробабки, благо свекр рядом был, ходил орал на них, что б отстали со своими советами, да я и сама уже под конец не выдержала и предложила им самим пойти в туалет и покакать, когда не хочется
Вчера вечером съездили в МЕГУ, муж отвозил коллеге документы, посидели поели фрикаделек в ИКЕЕ, коллега приехал с женой и 6месячным сыном, детки сразу стали общаться, мы так угорали когда их малыш нашему что то рассказывал, а Ратмир смеялся
Сегодня лечим сопли, даже врача вызывала утром, т.к. все выходные просто похрюкивал, после того как отсосали сопли начался тихий ужас Сейчас вроде уже лучше, спит 2 часа спокойно

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline