Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 17:49   #2867
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Думаю да, либо она, либо ее муж...
А кто еще? Ребенок? Он бы просто физически ее не достал, высоко...
Да ладно, я с шапкой то давно попрощалась, чего уж там.
У меня в голове просто не укладывается о чем эта мама думает, была бы я с другим характером и вполне бы был скандал. Носили бы тогда уж эту шапку не в садик что ли...
На самом деле, я в шоке от людской наглости Да и вообще, от людей.. Иногда даже в голове не укладывается, как так можно.

Не совсем по теме, но пример из жизни. Мне вчера нахамила тетка, когда я спросила ее, где автобус МЕГАвский останавливается.
Спросила, как всегда, вежливо, "простите, пожалуйста, Вы не подскажите..". В ответ она завизжала, захамила, мол "что, и так не понятно, что ли?!!" Ни одного указателя там нет, на автобусе ехали впервые, живем в этом районе не так давно, откуда тут понятно будет?
Причем, тетка такая, на вид приличная, лет 40, шла с дочерью (тоже, вроде, приличная). Но что ж поделаешь, климакс приходит незаметно
В меге мужик тоже возмущался, что муж стоит не там, где надо (хотя он стоял там, где и все, просто на пути у этого мужика). А сам он такой жирный, фитнес-клуб по нему плачет, ему не обойти, видимо.
Народу, ... на всю голову, достаточно, главное не их количество, а то, как мы ко всем этим ситуациям относимся.
Это я к чему, да, неприятно, конечно, но лучше забить и не расстраиваться лишний раз. Расцивай это как помощь бедному мальчику, которому родители не самые удачные достались.