Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 19:48
ответ для Марфундель , на сообщение « :)) ну все, ты попала :065: Всем... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы точно не пойдём с сентября, возмрожно с НГ, но ещё подумаем...

Но по факту, Оль, я тебя уверяю, что ходящих в садик будет не так много, как сейчас планирующих
Я вообще планирую Ваню только осенью 11 года отдать Но у меня какой-то психологический барьер - мне кажется, что он пока не готов, да и говорит плохо, а я для себя решила, что в садик пойдет тогда, когда будет нормально говорить.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то великами интересовался, я вот такой заказала в ОЗ, скоро придет, поделюсь мнением.
Сама долго голову ломала, ничего толком не нашла...
Я подобный хотела купить, но Ваня к нему никакого интереса не проявил, а вот трехколесные ему нравятся. Думаю взять простой, без пищалок.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Что за ОЗ,
на меня тоже ОЗ напала, но пака у Полины с ЛИО экспериментирую, вот...
Уже начила лазить по игрушкам,..
Вэлкам
Я вот как снова залезла туда месяца полтора-два назад до сих пор не вылезу. Думаю ну все, последняя закупка, а потом еще что-то находится и еще.... и все это мне жизненно необходимо.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал Причем уже выздоровел, а тут - на тебе
Вовчику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка is offline