Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 22:40
ответ для irina-sv , на сообщение « Конечно!!:flower::flower::flower: Я... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
мы в 3 мес. тоже голову не держали...вот такие были
присединюсь - вы очень очень пухляшки были в три месяца

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте можно к вам
Мы родились 01.07.2009 двойня,на 35 недельке с весом 1900 и 2000 рост 43 см ЭКС мальчики
первые три дня младший на ИВЛ был,отсутствие сосательного рефлекса,потом отправлили в больницу
Старшего отдали мне,как положено ,но потом все вместе лежали на Авангардной,на доращивании 20 дней
Сейчас нам десятый месяц рост думаю около 80 ,весим 11500каждый
Вообщем суть вопросанужен грамотный невролог,хочу показать детей перед тъездом на дачу на три месяца.После выписки наблюдались у Михайловой И.Д из 17 больницы(по знакомству)
Последние месяца три-четыре только поликлиника, Необходимо третье мнение,у нас ухудшелось УЗИ ГМ толи смотрели неправельно,но меня это не устраивает в полик говорят не паникуйте,Михайлова тоже изначально критиного ничего не видела,все хорошо(ТТТ)
Но материнское сердце не наместе,хочу еще мнение
Делаем массажи,посещаем остеапата.
Буду вам оочень признательна за помощь
добро пожаловать А что умеете???

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
я стока эксперемнентов с сосками проводила.у меня их столько валялось...с разными дырками.формами...главное свою найти... ну и держать столбиком после еды...дооолго
м
аналогично, причем авент мне очень нравился, но мелкому он не пошел. у нас рулила камера