Цитата:
Сообщение от StervissimO
У меня большая эрозия сильно кровоточила во втором триместре и в родах шейка сильно из-за нее порвалась...
Только вот не поняла, какой именно метод Вам предложили...Именно хирургический сейчас уже, вроде, не практикуется из-за своей травматичности. А если это конизация методом ДЭК, то после нее можно рожать, могут быть проблемы с раскрытием, но родить сможете.
Посоветуйтесь с разными врачами. Могу с Вами координатами своего поделиться у нее и по онкологии специализация имеется и в роддоме она работала, т.е опыт в данном вопросе имеет с обоих ракурсов.
ЗЫ. Мне сделали конизацию в марте 2009 - беременнеть уже разрешили.
|
ДА, киньте пожалуйста координаты в личку.
У меня вобще похоже проблема, матка была сильно разорвана еще при первых родах, зашили не совсем удачно, боролись за жизнь

Вердикт генеколога - сильно деформирована, большое расширение вен, да еще и эрозия, тоже не маленькая

Мы хотим второго ребенка, но после первых родов муж панически напуган, говорит что я дороже...А тут еще торопят, тяжело принемать взвешенное решение.
конизация методом ДЭК - что это? Впринципе я думаю что то такое и предлагали, просто сказали, что прижигание уже не мой вариант