Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
Наташа,в памперсе,я боюсь с ними без памперса отправлять,хотя так он просится,в египте про памперсы забыли совсем,в самолет тока одели и то просился на горшок
одеваю памперс,потом трусы и сверху штаны садиковские
2 и еще хотела спросить как у вас обстоят дела с субботниками
унас был осенний по сбору листьев,зимний-разгребали снег .все понятно,т.к. работа не для женщин
а тут весенний намечается,будут менять окна,на которые попросили не много не мало по 5тыров и надо еще убирать за уставщиками.но это еще не все- в эти выхи они предлагают прийти и помыть окна(старые.не понятно зачем,если их выкидывать будут через неделю после)
ну закидайте что ли меня помидорами,но окна могли бы и сами помыть
|
Так если они памперс меняют какая им разница что одето колготы или штаны, если всё равно надо снять ВСЁ и потом заново надеть. Я им об этом и сказала. У меня так: привожу в трусах/штанах, на прогулку надевают памперс/колготки, дальше правда хуже, после прогулки он внем так и ходит до того момента пока я его не заберу после обеда.Субботники были есть и будут. Окна заставляют мыть, перед зимой заклеивали, мне ребенка не с кем оставить, поэтому договорилась о домашней отработке. Мне выдали мешок занавесок. Стирала в два приема, даже в одну стирку не поместились. Потом гладила. В общей сложности на глажку ушло 4,5 часа. Километры. На фиг в садах драпировка в два раза не поняла, наверное чтобы пыль собирать