Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 01:30
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
SemOlga
Элита

Ардена, я опять к Вам.... Я в трансе... Не к кому пойти и не с кем посоветоваться.... Может что дельное подскажете!

У меня фирма разваливается.... Я нахожусь в отпуске до 1,5 лет с 11 января. При этом мне еще ни разу не выплачивали пособие (40%). Также у вас раньше читала, что при ликвидации фирмы я могу рассчитывать на 2 оклада, верно? Краем уха услышала (официально не уведомляли), что "А всем работающим выдали бумаги о том, что они с 31 мая свободны, и я так поняла, что это сокращение, т.к. фирма по сути не ликвидируется, потому, что если хотя бы один чел остается фирма существует...", остаются работать управляющий и финансовый директор,которые "ждут продажи Красного Химика, который как я слышала, уже давно продан.......... ", типа, тогда с нами и рассчитаются....Ну и мы в декретах-отпусках....
При этом одна сотрудница (сидит в отпуске, давно не получает пособие... с ноября) забегала и в конечном итоге обратилась в прокуратуру... ей пришел ответ из прокуратуры... Вот что пишут: говорят, что деньги мы свои профукали. т.к мы должны были до 10 февраля (дата официального банкротства) написать заявление о том, что нам должны денег, а т.к мы не написали, то нас не включили в список кредиторов и денег нам не заплатят. \А еще сказали, что после продажи КХ сначала заплатят налоги, потом зарплаты, а потом только пособия, если деньги останутся... ЧТО ДЕЛАТЬ???? На Вас одна надежда!!!!! Хоть советом куда идти.... ПОЖАЛУЙСТА!!!

SemOlga is offline