Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ходите ли Вы на курсы для беременных и нужны ли они?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 03:52
ответ для Lana_F , на сообщение « Да, в 32 саду как раз с нашей группы... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Да, в 32 саду как раз с нашей группы перестали заниматься (я была в группе весна-лето 2008 ).
А сам курс в жк, увы, теперь лишь половиной идет.
Сейчас они идут в Ладе-Матушке (тоже на ВО), там же и Юлия Александровна ведет занятия с детками (это те развивалки, о которых на курсах рассказывали).

А вы практику проходили именно по ведению курсов для берем.?

PS Педагог - Инна Александровна (не Викторовна)
точно))) Я все время путаюпричем сама посмотрела на цитату и вспомнила, что Александровнану я уже давно , 4 года назад там была, один раз ее встретила недавно, но поговорить не успели(
Юлия Александровна мне очень нравится, мы к ней с 2х неделек захаживали и довольно долго ходили на занятия,все песенки до сих пор поем
ну по сути, мы гимнастику и массаж на сыне показывали)беременным, с дитем то много не напрактикуешься ну и теорию я ей написала)))гимнастику для беременных делали итп)))
хотела походить еще-но диплом писала-про деток -надо было тестировать родителей и детей в садике -поа все написала ,уже и постеснялась к ним идтихотя они любят,когда к ним приходят с детками)