Девочки, а я у меян сегодня не мой день((

но хоть плодотворный..Утром была у врача в ЖК, там меня "обрадовали" анемией и плохими анализами крови, сказали, что проблемы с желчником (а у меян врожденная дискенезия, о чем записано в карточке, блин

)..Навыписывали таблеток, хотели к гематологу отправить, я отказалась, к нему очередь на 3 месяца вперед, я рожу к тому моменту

))) зато хороший анализ мочи, как ни странно, видимо канефрон и диета свое дело сделали

)) а еще я хотела попросить подержать за меня кулачки ближе к вечеру - я еду на контрольное узи почки, врач будет решать, ставить мне стент или нет!

Еще я сегодня ездила разбираться с машиной в салон - ремонт насчитали на 312 тыр

, страховая в "восторге" и вызвала независимого эксперта, пришлось гнать машину туда, так этот эксперт долбаный, зла на него не хватает, опоздал на 2 часа, да еще и заявил, что ему плевать. что его ждут!!!!

Взяла его имя-фамилию, буду строчить жалобу на него в его фирму!!! Не прощу такое хамство - даже не извинился!!

А еще я была седня в 16 рд и 9 рд ...мдяя..16 - это, как говорится, "бедненько, но чистенько" - и это Семейные роды за 50 тыров((((

Но врач понравилась...А в 9ке на бесплатном отделении платные роды ща 35 тыр вообще не гарантируют даже родилку отдельную, в чем тогда смысл??? Короче, я в раздумьях((

Вот приехала домой без ног и без сил, а через полчаса уже к урологу ехать через весь город(( Устала, как собака((
Катя-Maycat, А ты не видела в финке пег перего колясок? мне их люльки оч понравились....