Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
объясните крутость эммы? ну не понимаю я...
|
Это на любителя, видимо...
Я, просматривая другие фирмы думала, что Инглезина и Пег Перего - предел мечтаний, но когда увидела (а потом и пощупала) Эмму - я в нее просто влюбилась

И смотреть не захотела на другие модели

Но это оптимальный вариант (ИМХО) для тех, кто хочет купить ВЕЩЬ надолго, и кто отдает предпочтение универсалкам, а не люльке и прогулке по-отдельности.
Нужно сравнить (причем, в пределах одного магазина

) разные коляски, чтобы понять, наколько удачна или неудачна модель.
Меня привлекло, в первую очередь то, что это - вездеход (а для наших питерских дорог - это самое оно) - она на надувных колесах, она маневренная, и при этом элегантно смотрится, прочные балки и крепления везде, собирается легко, люлька мягко качается, бесшумная смена положений капюшона, амортизация хорошая...
Во-вторых, что материалы хорошие. Вы меня извините, но люлька из синтетики внутри (как в тех же хваленых Теутониях или Роане) меня привлечет куда меньше, чем из дышащего хлопка, да еще и дно люльки, и матрасик сделан с системой дополнительной вентиляции. А почти вся наружка синтетическая снимается и стирается в машинке, или легко отмывается с фэйри

Большие и комфортые люльки (сама бы в них спала

). Это тоже очень классно. Хорошо, если будет маленькая девочка, и "летняя", и быстро пересядет в "прогулку", месяцев в 6-7 - тогда без разницы. А у нас вот будет мальчик, и катать я его буду всю нашу осень и зиму и еще, возможно, весну, и неизвестно до какого возраста - некоторые и месяцев до 10 возят. А если он эту люльку перерастет раньше времени?

Или попросту в конверте теплом не сможет двигаться в узенькой люльке? Ничего хорошего, по-моему

Ну, сам дизайн и обилие расцветок меня привлекло.
Здорово еще, что можно выбирать "зимнюю" (Эдж Дуо Комби) и "летнюю" (Сити Кросс) модель.
Ну и вообще... Ее когда начинаешь катать уже по магазину, остальные после нее кажутся уже каким-то игрушечными, ненадежными, неудобными...
К тому же, у 2-х моих знакомых такие коляски, и они довольны безумны.
Была возможность покатать у подруги Геоби (или Зекиву

) и Роан Картину - я просто переплевалась...