Цитата:
Сообщение от Рассвет
ок, отвечать не буду, как скажете. спасибо за ваше мнение.
я пришла я сюда просто выговориться и поныть, и за поддержкой. Типа, наверное, чтобы пожалели и поддержали. я и в самом деле достаточно адекватная, чтобы изменить что-то, но поступаю-таки в соответствии со своими приоритетами. а я самм любимая в списке моих приоритетов далеко не на первом месте
|
Поддержка тоже помогает не более, чем чай с шоколадкой. На мой взгляд, таким авралом и предельным напряжением жить можно, но только когда ты точно знаешь, когда наступит конец или перерыв. Сам по себе никакой конец или перерыв у Вас не настанет - в Вашем случае можно себя только заставить.
Поддержать человека могу, если он всё делает правильно или решился на правильный шаг. Пожалеть человека могу, когда с ним происходит беда, от него не зависящая. В Вашем случае - это сознательно выбранный курс, который соответствует Вашему характеру и Вашим представлениям о жизни. Он очень неплохой - я таких люблю. Но раз Вы сами этот курс Выбрали, а через годы сами стонете, что уже кошмар, как тяжело - лучше бы Вам его скорректировать.