Цитата:
Сообщение от Рыжый UP
если младшему давать вот такую волю что маме плохо а я танцую у нее на голове
то он и будет так делать
надо учить уважать родителей с детства - это мое махровое имхо, но мое здоровье важнее детского "хочу сейчас"
и учить так что бы учились
я это все проходила
но после такой постановки вопроса мной в жесткой форме у нас даже бабушки и дедушки вдруг очнулись, правда дети уже были школьники на тот момент оба
теперь еще мы в той же жесткой форме оставляем им детей раз в год на две недели и улетаем на море только вдвоем с мужем
|
не поняла, при чем тут воспитание и неврологический диагноз;/ вы предлагаете "воспитывать" больного ребенка, с проблемами в центре торможения? Извините, но это не очень хороший совет, я его лечу и реабилитирую, это единственное, что может помочь. про бабушек- вам повезло, завидую Вам по=хорошему. но мне ваши бабушки вряд ли помогут в моем стремлении съездить в отпуск, согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Helenusik
на дачу? если дачи нет то в пригород (пансионат, просто коттедж)-хотя бы на пару недель...
|
дачи нет. еще раз- ребенок ГИПЕР, он просто выпрыгнет из окна, когда я спать буду, например. у нас дома окна безопасные. вы понимаете, что такой вариант не будет отдыхом, если я спать даже не смогу, буду его караулить?

я ездила в прошлому году к подруге на дачу-коттедж, все условия и пр. так за выхи ухайдокалась - муж брал пн выходной, чтобы я в себя пришла, болело все. нам в любом другом пространстве, кроме нашей кв пока никак, к сожалению;(
Цитата:
Сообщение от Stephany
Я вот еще про папу хочу)
Папа, как я понимаю, работоголик?Ну если он ребенка берет на работу, когда Вы болете, а не остается с ним просто дома? Может, тут тоже есть поле для деятельности? У папы-то есть отдушина какая?
|
нет, папа не трудоголик, сверхурочные не работает, просто он не всегда может взять вых, тогда не мог