Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 21:05
ответ для RANITA , на сообщение « Всем солнечные приветы :) Неделю не... »
Кировчанка
Элита

Спасибо всем за ответы про детские сады. А то я уже думала, что мы одни такие остаемся. Немного напрягает еще тот факт, что детей нашего возраста с осенью на площадке станет гораздо меньше

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться
Как я тебя понимаю Мой ноут все таки помер, а теперь еще и муж снова дома работает - так что у меня инет на час-полтора в день

Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный
Кировчанка is offline